Política de Privacidade

A CM2C – Centro Médico de Microcirurgia Capilar, Unipessoal, Lda, demonstra o total respeito pela privacidade e confidencialidade dos dados pessoais dos nossos pacientes, que lhe são disponibilizados por diferentes canais de comunicação e por isso, poderá encontrar aqui toda a informação sobre a forma como os mesmos são tratados em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Onde recolhemos os dados pessoais dos utilizadores?

A CM2C procede à recolhe dos dados pessoais de forma activa através do seu website www.cm2c.pt e via registo em campanhas nas redes sociais, já reguladas previamente.

Qual o objectivo da recolha de dados pessoais?

Os dados pessoais são captados numa óptica de marketing/comercial, com consentimento explícito dos seus titulares, permitindo assim à CM2C dar a conhecer os seus serviços, produtos e outras informações úteis por email ou telefone, bem como manter o contacto activo com estes até uma das partes não manifestar mais interesse.

Para que é feita a recolha de dados pessoais?

Toda a informação recolhida é para seu uso inteiramente exclusivo da CM2C, na qual se compromete a não vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento do utilizador ema causa, excepto por decisão de tribunal ou entidade jurídica com poderes para tal.

A informação recolhida é organizada internamente numa base de dados devidamente aprovada pela Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD e pode ser utilizada para os seguintes fins:

  • Melhorar os nossos serviços prestados e produtos;
  • Melhorar o serviço de apoio ao paciente;
  • Enviar informações periódicas através de email ou chamada telefónica, que pode ser do interesse dos utilizadores.

Como são tratados os dados pessoais?

Os dados são recolhidos directamente pela CM2C e tratados para envio de informação por email ou chamada telefónica, nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem para os fins a que se destinam descritos anteriormente.

Como são recolhidos os dados pessoais?

Os dados pessoais são recolhidos através do nosso website e  campanhas publicitárias online e offline. No caso do website, recolhemos de forma direta (através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados) e de forma indirecta (através do registo de ações realizadas pelos visitantes do website que são essencialmente anónimas mas em alguns casos podem permitir a sua identificação). Pela forma indireta contam-se protocolos de comunicação eletrónica, cookies, endereços parceiros, pixeis transparentes de plataformas, outros widgets ou dados de georeferenciação disponíveis.

Que nível de segurança informática é aplicada aos dados pessoais?

Recorremos a medidas tecnológicamente avançadas e seguras para proteger toda a informação recolhida. Os dados recolhidos através do website da CM2C são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável mas corresponde actualmente às melhores diretrizes de atuação em termos de segurança online de um website. Adicionalmente os dados são armazenados em bases de dados geridas pela internamente de forma segura num sistema de gestão e integração de CRM.

O que fazemosem caso de violação dos nossos sistemas de informação e segurança?

Caso ocorra e que resulte comprovadamente no acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais iremos informá-lo por email e reportar a situação às entidades competentes.

Como posso saber que dados pessoais estão a ser tratados pela CM2C?

Para saber que dados pessoais estamos a tratar basta que nos dirija esse pedido por email ou via telefone.

Como posso solicitar a actualização ou remoção dos meus dados pessoais?

Para actualização ou remoção dos seus dados pessoais basta que nos dirija esse pedido por email para [email protected]

Como posso solicitar que os meus dados pessoais deixem de se tratados?

Para retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados basta que nos dirija esse pedido por email para [email protected]

Que outros dados podem ser recolhidos do utilizador?

O site da CM2C utiliza cookies activas para assegurar uma melhor experiência do utilizador a todos os niveis e também cookies de terceiros, como Google e Facebook, para medição e análise de tráfego como métricas importantes para direcionarmos uma publicidade mais medida para o utilizador interessados nos nossos serviços.

Estão a ser recolhidos e tratados dados pessoais sensíveis?

A CM2C de forma activa não promove a recolha de qualquer dado pessoal que possa ser considerado susceptível. De qualquer forma é possível que nos sejam enviados dados pessoais, como fotos, vídeos ou outras informações desta natureza por email, sendo que os mesmos serão tratados de forma sigilosa e apenas durante o tempo necessário para o fim a que se destinam.

Os meus dados serão partilhados com terceiros e/ou parceiros da CM2C?

Os dados podem ser partilhados com terceiros, nomeadamente com parceiros ligados aos sistemas de informação (servidor/serviço de alojamento web e email) ou outros fornecedores que tenhamos relacionados com serviços que nos possa contratar e para execução dos serviços contratados.

São recolhidos também dados pessoais de utilizadores menores de idade?

Toda a recolha de dados que é efetuada pela CM2C não se dirige a menores de 18 anos, até porque, o tipo de conteúdo promovido é relevante e direcionado essencialmente para pessoas em maioridade.

Como são tratados os dados pessoais recolhidos no âmbito de pedidos de contacto ou de proposta à CM2C?

Os interessados em obter informações sobre a CM2C e respetivos serviços poderão partilhar dados pessoais através do website ou por email. Esses dados serão usados exclusivamente no âmbito dos processos a que se destinem.

Como são tratados os dados pessoais recolhidos através da comunicação nas redes sociais por parte da CM2C?

Os dados serão usados única e exclusivamente para posterior contato com o utilizador com o único sentido de marcação de consulta e/ou pedido de esclarecimentos e informações sobre os nossos serviços e produtos.

Qual o período de conservação dos dados pessoais?

Os dados estatísticos são conservados até ao momento em que não faça sentido para as partes, em contrário, manter-se-ão em base de dados interna.

Esta política de privacidade pode sofrer alterações sem aviso prévio?

Sim, consoante a evolução da legislação é possível que a política de privacidade vigente na CM2C seja alterada, desde que informada ao utilizador por email ou outra via legal.

Tem alguma dúvida sobre a nossa política de privacidade?

Para tirar qualquer tipo de dúvida por favor contacte-nos via e-mail através de [email protected]

Consulta Grátis
close slider